RAMEN! EDICION TAPA BLANDA

Autor: Amano y Sarah Becan, Hugh

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

RAMEN! EDICION TAPA BLANDA

RAMEN! EDICION TAPA BLANDA

20,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/03/2025
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, …

El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.

Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.

Leer más

Más libros de Amano y Sarah Becan, Hugh

  • DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

    20,95€ IVA INCLUIDO

  • ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

    43,00€ IVA INCLUIDO

  • ¡DUMPLINGS!

    NO DISPONIBLE

    ¡DUMPLINGS!

    21,50€ IVA INCLUIDO

  • ¡RAMEN!

    NO DISPONIBLE

    ¡RAMEN!

    8,99€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

RAMEN! EDICION TAPA BLANDA

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-4260-8
EAN:
9788448042608
Nº páginas:
192
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Los autores Hugh Amano y Sarah Becan comparten atajos para poder preparar un ramen improvisado cualquier noche entre semana, ofrecen información jugosa sobre las tradiciones culinarias japonesas y comparten palabras sabias, anécdotas personales y aportaciones culturales de chefs del ramen y personajes destacados como Ivan Orkin y Brian MacDuckston de Ramen Adventures.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar