RAMEN! EDICION TAPA BLANDA

Autor: Amano y Sarah Becan, Hugh

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

RAMEN! EDICION TAPA BLANDA

RAMEN! EDICION TAPA BLANDA

20,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/03/2025
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, …

El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.

Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.

Leer más

Más libros de Amano y Sarah Becan, Hugh

  • DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

    20,95€ IVA INCLUIDO

  • ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS!

    43,00€ IVA INCLUIDO

  • ¡DUMPLINGS!

    NO DISPONIBLE

    ¡DUMPLINGS!

    21,50€ IVA INCLUIDO

  • ¡RAMEN!

    NO DISPONIBLE

    ¡RAMEN!

    8,99€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

RAMEN! EDICION TAPA BLANDA

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-4260-8
EAN:
9788448042608
Nº páginas:
192
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
Los autores Hugh Amano y Sarah Becan comparten atajos para poder preparar un ramen improvisado cualquier noche entre semana, ofrecen información jugosa sobre las tradiciones culinarias japonesas y comparten palabras sabias, anécdotas personales y aportaciones culturales de chefs del ramen y personajes destacados como Ivan Orkin y Brian MacDuckston de Ramen Adventures.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar